当前位置: 首页 / 新闻中心 / 交通要闻

中共拉萨市交通运输局党组组织干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会并开展重温入党誓词和深刻交流研讨

发布时间:2021-07-02 16:14
来源:拉萨市交通运输局
访问量:
【打印文本】
分享到:

2021年7月1日,中共拉萨市交通运输局党组组织交通运输系统收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听了习近平总书记重要讲话参加收看人员共计100人,参加交流研讨82人。其中,局机关干部职工40人在局301会议室集中收看,并开展重温入党誓词和深刻交流研讨;市道路运输管理局15人、市交通运输综合行政执法队36人在各自会议室集中收看和交流研讨;曲水和墨竹工卡县治超检测站9人在执勤点集中收看和交流研讨。局离退休干部职工自发在家中收看了百年盛典。

中国共产党成立的100年,是矢志践行初心使命的100年,是筚路蓝缕奠基立业的100年,是创造辉煌开辟未来的100年。一百年来,中国共产党团结带领全国各族人民顽强拼搏,取得了举世瞩目的成就。习近平总书记指出:“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”,100年来,从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,我们党所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。这100年间,我们党初心不改、矢志不渝,始终把握历史主动、锚定奋斗目标坚毅前行,从建党的“开天辟地”,到建立新中国的“改天换地”,到改革开放的“翻天覆地”,再到新时代的“感天动地”,中国共产党带领中国人民攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。

习近平总书记的重要讲话,激励鼓舞着每一位中国人,在交流研讨会上,大家纷纷表示:作为一名共产党员,倍感自豪。在新的征程上,我们要始终坚持党要管党、全面从严治党,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持大团结大联合,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,从党的精神血脉中汲取磅礴伟力,传承星火、接续奋斗,坚定不移跟着党中央和习近平总书记,走好新时代胜利之路。

责任编辑:季娇

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻